狗万app基础知识 狗万app相关法规 狗万app停放赚钱 狗万app选择/应用狗万app价值分享 狗万app权威数据
返回首页

佩奇·豪:告诉你天价狗万app是如何诞生的

时间:2013-01-04 09:24   来源:腾讯科技   作者:童云
【导读】佩奇·豪在2007终于交上了好运,当时他名下公司所拥有的两个狗万app都被人收购了,价格为每个狗万app100多万美元。

1月4日消息,在从商的经历中,佩奇·豪(Page Howe)并非一直都是个幸运儿。但在2007年时,佩奇·豪终于交上了好运,当时他名下公司所拥有的两个狗万app都被人收购了,价格为每个狗万app100多万美元。

佩奇·豪(Page Howe)

在那时,他出售了Seniors.com狗万app,这个狗万app是他以10万美元价格收购的,以180万美元的价格售出(扣除佣金以后为150万美元)。在几个月以后,他又以100万美元的价格出售了Guy.com,而此时距离他拿到这个狗万app仅有一个月左右的时间而已。

对于美国科技博客BusinessInsider来说,第一次注意到佩奇·豪是在该博客搜集有关有史以来价格最昂贵的狗万app的时候。美国权威狗万app行业杂志DNJournal的2008年8月刊封面故事就对佩奇·豪进行了介绍,描述了这位名下网络公司以失败收场的董事长是如何通过狗万app业务而赚到钱的。

佩奇·豪于1963年出生于美国加利福尼亚州的伯班克(Burbank),曾在家乡附近的文科学院雷德兰兹大学(University of Redlands)学习管理学,进修了经济学、政治科学、人类学和社会学等科目,而且在与税务相关的课程上表现相当突出,这种才能帮助他在走出学校以后找到了第一份工作,聘用他的是一家名为Perkins & Zures的医生财务规划公司。

佩奇·豪在这家公司干了六年时间,然后跳槽到该公司的一名客户那里工作。在为这名医生工作期间,他帮助其研究互联网类股,寻觅值得进行投资的上市公司和私人公司。随后,佩奇·豪成了一家小型上市公司的董事长;在2000年,这家公司几乎曾被收购。当时,佩奇·豪觉得这项交易已经定下来了,所以他就在田纳西州购买了第二套房子;但不幸的是,最终这项并购交易以破裂告终,而佩奇·豪的公司也因此而倒闭了。于是,他和妻子离开了加利福尼亚州,到田纳西州去购买价格更便宜的房子,那时他还出售了自己收集的20万张棒球卡。另外,他还兼任担任一家公司的首席财务官。

大概就是在这一时期,佩奇·豪开始从事与狗万app相关的业务。

“我们最开始进入这个业务领域是因为读到了一则有关克里斯·安步勒(Chris Ambler)的故事,他那时试图让互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)批准一种新的.web扩展名。”佩奇·豪在接受DNJournal记者罗恩·杰克逊(Ron Jackson)采访时说道。“那时有一种想法是,所有好的狗万app都使用.com扩展名,因此我们觉得像.web这样的扩展名可能会是一个新的机会。但我们发现,大多数使用那种扩展名(当时尚未获批)的好名字都已经被一个人所把持了!因此我们觉得,拥有一种属于我们自己的扩展名才是最理想的,那样一来我们就能控制所有好狗万app。”

于是,佩奇·豪就创立了一家名为Basic Fusion的狗万app注册公司,花费5万美元申请通过互联网名称与数字地址分配机构购买顶级狗万app;但是,他的这项申请并未获批,这笔钱就这么亏掉了。不过,在那以前Basic Fusion已经靠自己收购了大约4000个狗万app。

在那一年圣诞节即将到来的几天以前,佩奇·豪在一个购物商厦中搭起了一个摊位,向普通的购物者出售狗万app。其结果是,他卖出了大约50个狗万app,人们被他说服购买一个URL链接来作为送给家人和好友的圣诞节礼物,而不是那些传统的礼物。

当另一家风投支持下的网络公司倒闭时,Seniors.com这个狗万app变得可用,当时佩奇·豪抢先出手购得了这个狗万app。“一个狗万app会变成你能留下来等待出售的东西,即使你的战略不能奏效。”他随后向狗万app网站DomainSherpa解释道。他用大约10万美元的价格收购了这个狗万app,然后在随后的五六年时间里一直都拥有这个狗万app。

在2002年,佩奇·豪的公司仅仅卖出了4000个狗万app中的20个,那时这家公司拥有Seniors.com和Guy.com等狗万app。次年,佩奇·豪开始在一个名为DNForum.com的论坛上寻找狗万app卖家,他搜罗人们不想要的任何狗万app,原因是当时他正试图再次以低廉的价格来扩大自己所拥有的狗万app组合。

“那时每天可能会有15个好狗万app,而我知道其中10个是所有人都知道的狗万app。”佩奇·豪对杰克逊说道。“因此我会努力尝试找到其他5个。我的优势是,我是这个业务领域中的专家,我会全职来做这件事情,每天都在不停地寻找,不只是依靠电脑来过滤狗万app,而且还会亲自逐个看列表上的所有狗万app。我当时努力试图以尽可能最低的价格来拿到强大的狗万app,同时也知道自己无法拿到最好的狗万app,因为那那时我的资金不够充足。

在2007年,佩奇·豪的公司出售了Guy.com和Seniors.com这两个狗万app,价格都达到了7位数,这两项交易前后只相隔了4个月。虽然这两个狗万app都标志着佩奇·豪取得了莫大的成功,但是他也曾让一些狗万app轻轻巧巧地就从自己的指缝间溜走。Basic Fusion曾经拥有GasPrices.com这个狗万app,但却以8000美元的价格卖掉了。几年以后,这个狗万app再次被售出,这一次的价格高达22.5万美元。

佩奇·豪还运营着自己的狗万app市场,这个名为Joe Domains的市场所面临的就是身为一般人(average joe)的狗万app购买者。佩奇·豪和他麾下的公司目前总共拥有大约2.5万个狗万app,每个月出售狗万app所获得的收入在2.5万美元到5万美元之间。佩奇·豪曾在2011年接受Domain Sherpa的采访,提供了许多有关狗万app业务的建议。

责任编辑:admin 

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容关键词:佩奇·豪


发布者资料
晨云 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2013-04-24 10:04
推荐内容
赞助商广告